04 setembro 2010

Concerto em Trondheim

Dando continuidade a Turnê de estádios na Noruega, hoje o a-ha tocou em Trondheim, no estádio Lerkendal. O estádio estava lotado, foi um show magnífico e belo.

Morten Harket estava com uma voz impecável, ele impressionou durante "Summer Moved On".

A banda usou o mesmo Set List dos shows de Bergen e Oslo.


Reviews sobre o show:


1. The Sun Always Shines On TV
2. Move to Memphis
3. The Blood That Moves the Body
4. Scoundrel Days
5. Stay On These Roads
6. Manhattan Skyline
7. Hunting High And Low
8. The Bandstand
9. We're Looking for the Whales '
10. Butterfly, Butterfly (The Last Hurrah)
11. (Seemingly) Nonstop July
12. Crying in the Rain
13. Minor Earth Major Sky
14. Forever Not Yours
15. Summer Moved On
16. I've Been Losing You
17. Foot Of The Mountain


18. Cry Wolf
19. Analogue
20. The Living Daylights

Bis 2

21.Take on Me

Um comentário:

Claudia disse...

Thanks for the news!
Please sign and share the link of the worldwide request!!!


Fans around the world working togethet! thank you!